Бискотти - итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#отпуск #италия
1 час
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйцо С0 1 шт
- маргарина 50 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- сахара 80 гр
- соли щепотка
- термостабильного шоколада 30 гр
- арахисовых лепестков 30 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты и просеять. Ввести яйцо и маргарин комнатной квартиры. Добавить шоколад и арахис. Замесить тесто руками. Разделить тесто на две части и скатать колбаски.
2
Выпекаем в разогретой духовке при 180С° 35 минут. Достать противень и нарезать колбаски на порционные кусочки. Уложить обратно на противень и выпекать ещё 10 минут. Опять достать, перевернуть и ещё выпекайте 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!