Бискотти - итальянское печенье

Бискотти - итальянское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#отпуск #италия
1 час
6

Ингредиенты

муки 250 гр
яйцо С0 1 шт
маргарина 50 гр
разрыхлителя 1 ч л
сахара 80 гр
соли щепотка
термостабильного шоколада 30 гр
арахисовых лепестков 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все сухие ингредиенты и просеять. Ввести яйцо и маргарин комнатной квартиры. Добавить шоколад и арахис. Замесить тесто руками. Разделить тесто на две части и скатать колбаски.
2
Выпекаем в разогретой духовке при 180С° 35 минут. Достать противень и нарезать колбаски на порционные кусочки. Уложить обратно на противень и выпекать ещё 10 минут. Опять достать, перевернуть и ещё выпекайте 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!