
Бискотти - итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#отпуск #италия
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйцо с0 1 шт.
- Маргарина 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 80 г
- Соли 1 щеп.
- Термостабильного шоколада 30 г
- Арахисовых лепестков 30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты и просеять. Ввести яйцо и маргарин комнатной квартиры. Добавить шоколад и арахис. Замесить тесто руками. Разделить тесто на две части и скатать колбаски.
2
Выпекаем в разогретой духовке при 180С° 35 минут. Достать противень и нарезать колбаски на порционные кусочки. Уложить обратно на противень и выпекать ещё 10 минут. Опять достать, перевернуть и ещё выпекайте 10 минут. Приятного аппетита!!!



4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями