
Фунчоза с овощами и курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор NataLogvi
#китай #корея #отпуск #ппрецепты #национальнаякухня #фунчоза #китайскаякухня...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Куринои грудки 320 г
- Болгарского перца 130 г
- Моркови 120 г
- Лука 80 г
- Соевого соуса 25 г
- Растительное масло (немного, чтобы смазать сковородку)
- Соль, кунжут по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь и лук, перец чистим от хвостика и семечек. Все овощи нарезаем соломкой.
2
Фунчозу заливаем крутым кипятком, можно немного посолить. Оставляем на 7-10 минут. Затем сливаем воду.
3
Нарезаем курагрудку на небольшие кусочки.
4
Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук. Далее к луку добавляем курагрудку. Жарим минут 5-10 периодически помешивая.
5
Туда же добавляем соевый соус, ещё минутки 2 тушим на слабом огне.
6
В миску с фунчозой перекладываем содержимое нашей сковороды. Перемешиваем.
7
Оставшиеся нарезанные овощи обжариваем. Перекладываем в миску с фунчозой, перемешиваем.
8
Если необходимо можно досолить, но некоторым хватает соли из соевого соуса. Посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! КБЖУ на 100 гр - 111,2/8,4/1,4/14,4



4.94985
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями