avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и курой

Фунчоза с овощами и курой

Рецепт с фото пошаговый

Автор NataLogvi
#китай #корея #отпуск #ппрецепты #национальнаякухня #фунчоза #китайскаякухня...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • фунчозы 100 гр
  • куриной грудки 320 гр
  • болгарского перца 130 гр
  • моркови 120 гр
  • лука 80 гр
  • соевого соуса 25 гр
  • растительное масло (немного, чтобы смазать сковородку)
  • соль, кунжут по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь и лук, перец чистим от хвостика и семечек. Все овощи нарезаем соломкой.
2
Фунчозу заливаем крутым кипятком, можно немного посолить. Оставляем на 7-10 минут. Затем сливаем воду.
3
Нарезаем курагрудку на небольшие кусочки.
4
Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук. Далее к луку добавляем курагрудку. Жарим минут 5-10 периодически помешивая.
5
Туда же добавляем соевый соус, ещё минутки 2 тушим на слабом огне.
6
В миску с фунчозой перекладываем содержимое нашей сковороды. Перемешиваем.
7
Оставшиеся нарезанные овощи обжариваем. Перекладываем в миску с фунчозой, перемешиваем.
8
Если необходимо можно досолить, но некоторым хватает соли из соевого соуса. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита! КБЖУ на 100 гр - 111,2/8,4/1,4/14,4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!