Фунчоза с овощами и курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор NataLogvi
#китай #корея #отпуск #ппрецепты #национальнаякухня #фунчоза #китайскаякухня...
30 минут
3 порции
4
Ингредиенты
фунчозы 100 гр
куриной грудки 320 гр
болгарского перца 130 гр
моркови 120 гр
лука 80 гр
соевого соуса 25 гр
растительное масло (немного, чтобы смазать сковородку)
соль, кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем морковь и лук, перец чистим от хвостика и семечек. Все овощи нарезаем соломкой.
2
Фунчозу заливаем крутым кипятком, можно немного посолить. Оставляем на 7-10 минут. Затем сливаем воду.
3
Нарезаем курагрудку на небольшие кусочки.
4
Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук. Далее к луку добавляем курагрудку. Жарим минут 5-10 периодически помешивая.
5
Туда же добавляем соевый соус, ещё минутки 2 тушим на слабом огне.
6
В миску с фунчозой перекладываем содержимое нашей сковороды. Перемешиваем.
7
Оставшиеся нарезанные овощи обжариваем. Перекладываем в миску с фунчозой, перемешиваем.
8
Если необходимо можно досолить, но некоторым хватает соли из соевого соуса. Посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! КБЖУ на 100 гр - 111,2/8,4/1,4/14,4
4.94985
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!