Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- сливочного масла 125 гр.
- яйца 3 шт
- сахара 125 гр.
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- сливок 3 ст. ложки
- яблока 3 шт
- Для заливки
- сметаны 200 гр.
- сахара 75 гр.
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. Ввести в эту массу по одному яйцу.
2
Муку просеять с разрыхлителем. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. Форму смазать, выложить в неё тесто и разровнять.
3
Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Нарезанные яблоки выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин.
4
Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар.
5
Через 12 минут выпекания достать пирог из духовки и полить заливкой. При выпекании она опустилась на уровень яблок и получилась прослоечка. Выпекать на троечке ещё 50 минут. Готовый пирог остудить, переложить в блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Марина, беру в закладки рецептики.
Вы отличный автор! Такие интересные и подробные рецепты, с пошаговыми фото!👍👍👍
а поделитесь с нами рецептами, которые...
30 июля 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за пирог. Марина Вы молодец что поделились рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами и новыми...
22 сентября 2020 г.
Ответить