Рецепт невероятного нежного суфле с приятным шоколадным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_recipes_28
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- ряженки 500 мл
- воды 50 мл
- желатина 15 гр
- какао 2 ч. л.
- сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать (примерно 20 минут). В отдельной ёмкости смешиваем ряженку и какао. Когда желатин набух, добавляем к нему сахар и нагреваем на маленьком огне, до того момента, пока не растворятся желатин и сахар. Затем, тонкой струйкой вливаем желатин в ряженку и перемешиваем до однородности. Выливаем в формы (стаканы или мисочки).Ставим в холодильник, застывает очень быстро. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3