Рецепт невероятного нежного суфле с приятным шоколадным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_recipes_28
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
ряженки 500 мл
воды 50 мл
желатина 15 гр
какао 2 ч. л.
сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать (примерно 20 минут). В отдельной ёмкости смешиваем ряженку и какао. Когда желатин набух, добавляем к нему сахар и нагреваем на маленьком огне, до того момента, пока не растворятся желатин и сахар. Затем, тонкой струйкой вливаем желатин в ряженку и перемешиваем до однородности. Выливаем в формы (стаканы или мисочки).Ставим в холодильник, застывает очень быстро. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!