Перепёлки фаршированные кус-кус 🕊

Перепёлки фаршированные кус-кус 🕊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Краева
4 Порции
4

Ингредиенты

Перепёлки 4 шт.
Кус-кус 80 г.
Фисташки 50 г.
Лимон 🍋 1 шт.
Кориандр 1/2 ч. л.
Куриный бульон 125 мл.
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 50 мл.
Гранат (зерна) 1 шт.
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кус-кус залить куриным бульоном. В продаже есть кус-кус с приправами, который можно залить простой кипячёной водой, что я и сделала. Подождать 5-10 мин. Бульон (вода) должен впитаться.
2
После того, как бульон впитался - взрыхлить кус-кус. К нему добавить: фисташки, цедру лимончика 🍋, зерна граната, кинзу (мелко порубленную), кориандр, сок лимона, оливковое масло, соль. Перемешать! ☺️
3
Берём по одной перепёлочке, уделяем фаланги. И фаршируем каждую получившейся массой. Ножки связать веревочкой.
4
Смазать противень подсолнечным маслом. Выложить перепелок. Смешать в отдельной тарелочке оливковое масло, кориандр, соль и перец - полить перепёлочек. В духовку на 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита. 🥰🙏🏻🕊 С любовью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
О, какой рецепт интересный 👍 Евгения, спасибо. Возьму в закладки. А что за фаланги Вы удаляете? На крылышках?
29 июля 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 👍 спасибо за идею 👍
9 августа 2020 г.
Ответить
Если нет куккус,можно фаршировать бургулем или рисом?
16 августа 2020 г.
Ответить
Можно 🥰
16 августа 2020 г.
Ответить
Евгения, спасибо за такой оригинальный рецепт. Обязательно приготовлю👍👍👍👍
17 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!