Торт "норка крота"

Торт "норка крота"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дурдыева ✈
3

Ингредиенты

Корж
Мука 200 гр
Молоко 160 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Масло растительное 80 мл
Какао 40 гр
Разрыхлитель 2 ч.л
Суфле
Творог 300 гр
Молоко 250 мл
Сахар 100 гр
Желатин 10 гр
Бананы 4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перемешать с разрыхлителем и какао. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и масло и хорошенько перемешать. Соединить мучную и яичную смесь и перемешать. Форму смазать и вылить тесто, нагреть духовку на 180 градусов и выпекать 35 минут. Предварительно проверить зубочисткой. Готовим суфле Желатин залить молоком, дать постоять 30 минут до набухания. Затем подогреть!!!!!! Не доводить до закипания!!!!!
2
Творог взбить с сахаром тонкой струйкой, залить молоко, взбить. Корж остудить. Вынуть середину оставляем только дно и бортики. Выкладываем бананы, заливаем творожной смесью, сверху выкладываем остатки коржа горкой, чуть прижимая, ставим в холодильник на ночь. (У меня не получается его так надолго сохранить).
3
И торт "норка крота" готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!