
Жареный хек
Рецепт с фото пошаговый
Хек - рыба семейства тресковых, которая содержит в себе огромное количество полезных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хек
- Соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
- Мука 100 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тушки хека вымыть, очистить. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и приправить специями по вкусу.
2
Подготовить муку для обваливания рыбы перед жаркой, добавить в нее специи по вкусу.
3
Обваливаем каждый кусочек хека в муке со всех сторон.
4
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем кусочки хека, обваленные в муке.
5
Жарим хека сначала с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем кусочки рыбы и жарим с другой стороны 7-8 минут (до румяности).
6
Перекладываем кусочки рыбки со сковороды на блюдо для подачи. Подаем аппетитного жареного хека с отварным картофелем, пюре или рисом или овощами. Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)