
Лёгкий пикантный салатик с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люси_Zvezda 🏃♂️
Жареные баклажаны придают обычному овощному салату пикантный вкус. Можно сверху...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 3
- Сладкий перец 1
- Луковица салатная 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Кинзы 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками и потом еще напополам. Посыпать солью и дать постоять 20-30 минут. Слить сок. Или обжарить, или запечь в духовке до готовности. Остудить.
2
Помидоры, перец, лук и кинзу порезать.
3
В миске смешать нарезанные овощи, добавить баклажаны, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Сверху украсить кинзой. Полить сверху оливковым маслом. И посыпать кунжутом (по желанию).



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями