avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами, грибами и куриным филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с овощами, грибами и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда #рисиовощи Это яркое, южное, летнее блюдо. Вкусное и ароматное!

Ингредиенты

  • Риса 160 г
  • Луковица 150 г
  • Морковь 100 г
  • Перец болгарский
  • Шампиньонов 100 г
  • Куриное филе 300 г. (1 шт.)
  • Помидора 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Карри,черного молотого перца,чеснока,прованских трав по 0,5 ч. л.
  • Масала для риса 1 ч. л.
  • Растительного масла 5 ч. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очищенный, вымытый лук нарезаю крупными квадратиками, выкладываю в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка припускаю, добавляю натертую на терке очищенную морковь, порезанный соломкой болгарский перец, выкладываю промытый рис и заливаю тремя самтями воды (мерный стаканчик риса, три мерных стаканчика воды).
2
Добавляю соль,специи, шампиньоны, крупно порезанные помидоры и куриное филе.
3
Накрываю крышкой, убавляю огонь и тушу до испарения влаги, готовности риса. Это яркое, южное, летнее блюдо. Вкусное и ароматное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2