Рис с овощами, грибами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#вторыеблюда #рисиовощи
Это яркое, южное, летнее блюдо. Вкусное и ароматное!
Ингредиенты
- риса 160 г.
- луковица 150 г.
- морковь 100 г.
- Перец болгарский
- шампиньонов 100 г.
- куриное филе 300 г. (1 шт.)
- помидора 2 шт.
- соли 1 ч. л.
- карри,черного молотого перца,чеснока,прованских трав По 0,5 ч.л.
- масала для риса 1 ч. л.
- растительного масла 5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очищенный, вымытый лук нарезаю крупными квадратиками, выкладываю в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка припускаю, добавляю натертую на терке очищенную морковь, порезанный соломкой болгарский перец, выкладываю промытый рис и заливаю тремя самтями воды (мерный стаканчик риса, три мерных стаканчика воды).
2
Добавляю соль,специи, шампиньоны, крупно порезанные помидоры и куриное филе.
3
Накрываю крышкой, убавляю огонь и тушу до испарения влаги, готовности риса. Это яркое, южное, летнее блюдо. Вкусное и ароматное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!