Летнее овощное рагу

Летнее овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу с кабачками, баклажанами, перцем и...
30 мин
4 порции
13

Ингредиенты

кабачки 1-2 шт.
баклажаны 1-2 шт.
сладкий перец 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 3-4 зубка
зелень 30 гр.
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.
2
Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.
3
Чеснок и зелень порезать мелко.
4
На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец.
5
Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.
6
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте Виталий Скажите пожалуйста а после того когда уже положили помидоры с чесноком Сколько приблизительно минут ещё готовить
14 июля 2020 г.
Ответить
Минут 5. Чтобы помидоры стали мягкими.
16 июля 2020 г.
Ответить
Виталий Спасибо вам большое за ответ
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!