
Летнее овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу с кабачками, баклажанами, перцем и...
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- кабачки 1-2 шт.
- баклажаны 1-2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- зелень 30 гр.
- специи, соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.
2
Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.
3
Чеснок и зелень порезать мелко.
4
На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец.
5
Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.
6
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911212
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)