avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летнее овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летнее овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу с кабачками, баклажанами, перцем и...
30 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1-2 шт.
  • Баклажаны 1-2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень 30 г
  • Специи, соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.
2
Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.
3
Чеснок и зелень порезать мелко.
4
На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец.
5
Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.
6
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3