
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Yakovleva
Родные попросят добавки)
Час
8-10 кусочков
9
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое
- Филе бедра куриное 3 шт
- Картофель 2 шт
- Соль/перец по вкусу
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Лук, картошку и курицу нарезать кубиками и потушить на сковороде 20 мин.
3
Форму смазать сливочным маслом и выложить один пласт теста, сделав бортики по краям.
4
Выложить начинку.
5
Положить сверху второй пласт теста, и скрепить тесто по краям.
6
Сверху смазать яичным желтком и проткнуть вилочкой.
7
Отправляем в духовку при 180 гр на 30-40 мин.



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)