Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Yakovleva
Родные попросят добавки)
Час
8-10 кусочков
9
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое
- Филе бедра куриное 3 шт
- Картофель 2 шт
- Соль/перец по вкусу
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Лук, картошку и курицу нарезать кубиками и потушить на сковороде 20 мин.
3
Форму смазать сливочным маслом и выложить один пласт теста, сделав бортики по краям.
4
Выложить начинку.
5
Положить сверху второй пласт теста, и скрепить тесто по краям.
6
Сверху смазать яичным желтком и проткнуть вилочкой.
7
Отправляем в духовку при 180 гр на 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Интересный рецепт,подробный, понятный! спасибо, беру на заметку!😉
Жаль, что рецепт у вас пока один. Жду ваших новых вкусных идей 😋
22 июля 2020 г.
Ответить
Действительно вкусный пирог,часто готовлю 👍! Спасибо,что делитесь рецептами!
4 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Татьяна. А вы пробовали на дрожжевом тесте? Так же вкусно получается? Спасибо большое вам за подробный рецепт. 👌😊
11 августа 2020 г.
Ответить
Ммм, какой аппетитный пирог, даже захотелось попробовать 😋👍 Спасибо за рецепт и подробное описание 🙂
Татьяна, а что ещё вы готовите? Поделитесь рецептом 🤗
19 августа 2020 г.
Ответить