avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик!👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый тортик!👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#летнийзавтрак #оладушки #тортик #кабачки #кабачковыйтортик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки пшеничной 5 ст. л.
  • Лука зелёного 1 пуч.
  • Морковь 1 шт.
  • По вкусу соль
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Прованских трав 1/2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Для соуса:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • По вкусу соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обрезать хвостики, почистить, натереть на крупной тёрке (если кабачок молодой, можно с кожицей). Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Далее, в миске смешать кабачки, морковь, лук зелёный, яйца, муку, соль, прованские травы, чеснок (пропустить через пресс) разрыхлитель, перемешать.
3
В сковороду добавить немного масла растительного, выложить ложкой оладушки и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовим соус: в миске смешать сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) перемешать.
5
Далее, сформировать тортик (каждую оладушку промазать соусом). Готово! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями