
Творожно-ягодный пирог с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
Задача: ребёнку-консерватору, на дух не принимающему творог с малых лет,...
Ингредиенты
- муки 350 гр.
- сахара 1 ст.
- слив. масла 250 гр.
- какао 3 ст. л.
- заморож. вишни (у меня, но можем использовать любую ягоду или вообще обойтись без неё) 1 ст.
- яйца 3 шт.
- творога (у меня просто пачка) 500 гр.
- манки 3 ст. л.
- по вкусу Ванилин
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло (бОльшую часть) рубим/трём/мнем, кому как удобно. 😉 Добавляем сахар, муку, какао, чуток соли.
2
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем оставшееся масло, ванилин, творог.
3
Форму смазываем масличком. Сначала выкладываем бОльшую часть шоколадной крошки, затем - творожную массу, ягодки, накрываем все остатками крошки.
4
Выпекаем при t 180 градусов около часа (смотрим по духовке, опираемся на наш бесценный опыт 😉).
5
Получаем удовольствие от мысли, что деть насладился-таки творогом. И не только. 😉
6



4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)