Жареные кабачки с зеленью и помидорами

Жареные кабачки с зеленью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Лето и пора сезонных овощей, таких как кабачки!!! Наше, одно из самых любимых бдюд!...
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

кабачка 700-800 гр.
крупный помидлр 1 шт.
укропа 5 веточек
петрушки 5 веточек
зеленого чеснока 5перьев
соли Щепотка
растительного масла 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и нарезать кабачок полукольцами.
2
Сковороду разогреть, налить налить масло и добавить хорошую щепотку соли. Обжарить кабачки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Мелко порубить зелень и добавить к кабачкам. Аккуратно, 2-мя вилочками перемешать.
4
Помидор вымыть и нарезать дольками! Уложить рядом с кабачками!!! ВОТ и готов прекрасный, легкий перекус, а может и гарнир. Кому как нравится!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!