avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с зеленью и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с зеленью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Лето и пора сезонных овощей, таких как кабачки!!! Наше, одно из самых любимых бдюд!...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700-800 г
  • Крупный помидлр 1 шт.
  • Укропа 5 вет.
  • Петрушки 5 вет.
  • Зеленого чеснока 5 перьев
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть и нарезать кабачок полукольцами.
2
Сковороду разогреть, налить налить масло и добавить хорошую щепотку соли. Обжарить кабачки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Мелко порубить зелень и добавить к кабачкам. Аккуратно, 2-мя вилочками перемешать.
4
Помидор вымыть и нарезать дольками! Уложить рядом с кабачками!!! ВОТ и готов прекрасный, легкий перекус, а может и гарнир. Кому как нравится!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями