
Жареные кабачки с зеленью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Лето и пора сезонных овощей, таких как кабачки!!! Наше, одно из самых любимых бдюд!...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 700-800 г
- Крупный помидлр 1 шт.
- Укропа 5 вет.
- Петрушки 5 вет.
- Зеленого чеснока 5 перьев
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и нарезать кабачок полукольцами.
2
Сковороду разогреть, налить налить масло и добавить хорошую щепотку соли. Обжарить кабачки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Мелко порубить зелень и добавить к кабачкам. Аккуратно, 2-мя вилочками перемешать.
4
Помидор вымыть и нарезать дольками! Уложить рядом с кабачками!!! ВОТ и готов прекрасный, легкий перекус, а может и гарнир. Кому как нравится!!!



4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями