Жареные кабачки с зеленью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Лето и пора сезонных овощей, таких как кабачки!!! Наше, одно из самых любимых бдюд!...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачка 700-800 гр.
- крупный помидлр 1 шт.
- укропа 5 веточек
- петрушки 5 веточек
- зеленого чеснока 5перьев
- соли Щепотка
- растительного масла 1 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и нарезать кабачок полукольцами.
2
Сковороду разогреть, налить налить масло и добавить хорошую щепотку соли. Обжарить кабачки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Мелко порубить зелень и добавить к кабачкам. Аккуратно, 2-мя вилочками перемешать.
4
Помидор вымыть и нарезать дольками! Уложить рядом с кабачками!!! ВОТ и готов прекрасный, легкий перекус, а может и гарнир. Кому как нравится!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!