avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с зеленью и помидорами

Жареные кабачки с зеленью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Лето и пора сезонных овощей, таких как кабачки!!! Наше, одно из самых любимых бдюд!...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • кабачка 700-800 гр.
  • крупный помидлр 1 шт.
  • укропа 5 веточек
  • петрушки 5 веточек
  • зеленого чеснока 5перьев
  • соли Щепотка
  • растительного масла 1 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть и нарезать кабачок полукольцами.
2
Сковороду разогреть, налить налить масло и добавить хорошую щепотку соли. Обжарить кабачки до золотистого цвета с двух сторон.
3
Мелко порубить зелень и добавить к кабачкам. Аккуратно, 2-мя вилочками перемешать.
4
Помидор вымыть и нарезать дольками! Уложить рядом с кабачками!!! ВОТ и готов прекрасный, легкий перекус, а может и гарнир. Кому как нравится!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!