
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Софронова
Самый простой и быстрый рецепт, который очень легко запомнить и повторить.
Ингредиенты...
1 ч
8-10 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яблок 5-6
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлитель по инструкции на упаковке (на 1 ст муки)
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Корица
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Яблоки порезать на дольки и высыпать в форму. Сверху яблоки обильно посыпать корицей. Яйца взбить с солью и сахаром до густой обильной пены. Муку с разрыхлителем просеять и аккуратно перемешать со взбитыми яйцами. Яблоки залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 мин.
2
Подробный видео-рецепт, смотрите на моей страничке в Инстаграмме
https://www.instagram.com/p/CCptcTRB8bX/?igshid=uq7pymjbycfq



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)