Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
Все гениальное - просто!
Ингредиенты
- Рис пропаренный 100 гр
- Овощи; баклажан, перец, помидоры, лук, зелень, фасоль, чеснок
- Специи.
- Масло раст.
- соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на брусочки, посолить, оставить на 15 мин. Слить сок, промыть.
2
Обжарить на небольшом количестве масла головку лука, баклажан, перец, размороженную фасоль.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок. Помидоры, зелень. Посолить, поперчить. Влить столовую ложку соевого соуса. Потушить 5-7 мин.
4
Промыть 2-3 раза рис. Всыпать его к овощам. Залить горячей 200 мл водой. Тушить 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
6 августа 2020 г.
Ответить