avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Абрамова ✈️
Все гениальное - просто!

Ингредиенты

  • Рис пропаренный 100 гр
  • Овощи; баклажан, перец, помидоры, лук, зелень, фасоль, чеснок
  • Специи.
  • Масло раст.
  • соевый соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на брусочки, посолить, оставить на 15 мин. Слить сок, промыть.
2
Обжарить на небольшом количестве масла головку лука, баклажан, перец, размороженную фасоль.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок. Помидоры, зелень. Посолить, поперчить. Влить столовую ложку соевого соуса. Потушить 5-7 мин.
4
Промыть 2-3 раза рис. Всыпать его к овощам. Залить горячей 200 мл водой. Тушить 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
6 августа 2020 г.
Ответить