Заготовка бульона на горячее🥣
Рецепт с фото пошаговый
Что делать, если сварили бульона больше, чем вам необходимо🤔? Ловите мой личный...
20
Ингредиенты
Голень индейки
Соль по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом голень индейки (или любое другое мясо) до готовности.
2
Остудить. В ёмкость выложить мясо и залить бульоном, но не до верха. Закрыть крышкой и поставить в морозилку.
4.891337
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!