Клафути с черной смородиной

Клафути с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Пирог-запеканка с любой свежей ягодой.
7

Ингредиенты

муки (просеять) 200 гр
яйцо 3 шт
молоко 250 мл
смородины 300 гр
ванил. сахар 1 пак.
разрыхлитель 1 ч. ложка
слив. масло (мягкое) 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, все перемешать и взбить миксером. Тесто должно получится, как на оладьи.
2
Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Немножко в форму налить тесто, выложить смородину и залить еще тестом. Выпекать при 180° 30-35 мин. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!