Клафути с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Пирог-запеканка с любой свежей ягодой.
Ингредиенты
- муки (просеять) 200 гр
- яйцо 3 шт
- молоко 250 мл
- смородины 300 гр
- ванил. сахар 1 пак.
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- слив. масло (мягкое) 50 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель, молоко, сливочное масло, все перемешать и взбить миксером. Тесто должно получится, как на оладьи.
2
Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Немножко в форму налить тесто, выложить смородину и залить еще тестом. Выпекать при 180° 30-35 мин. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями