avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезное арахисовое печенье 🍪🥜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезное арахисовое печенье 🍪🥜

Рецепт с фото пошаговый

Автор young.cooker ✈️
Печенье получается очень вкусным и нежным! Чувствуется приятный вкус арахиса 🥜...
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
521
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахисовой пасты 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара или подсластитель 130-150 г
  • Ванилина 2 г
  • Корицы (по желанию) 2 г
  • Соли 1 щеп.
  • Горького шоколада 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, солью, ванилином и корицей.
2
Добавляем арахисовую пасту и снова смешиваем до однородной консистенции. Получается мягкое, немного липковатое тесто.
3
Шоколад рубим на небольшие кусочки и добавляем в тесто.
4
Из теста катаем небольшие шарики, кладём на пергамент и немного сплющиваем. Ставим печенье в разогретую духовку до 170 градусов на 20 минут до легкой золотистости.
5
Готовое печенье полностью остужаем. По мере остывания печенье становится более хрустящим, но внутри все равно остаётся мягким. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями