Пп Торт "Малиновый шифон"

Пп Торт "Малиновый шифон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья @dasha.cook2
#бисквит #пп #диетическиерецепты #безсахара
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

домашнее малиновое варенье без сахара (16 гр)/ малиновый конфитюр без сахара (16 гр)/ малина+крахмал+вода (10+3+7)⠀
яйцо 2 шт⠀
мука рисовая 80 гр
сахарозаменитель, ванилин по вкусу
кефир 0% 100 мл
разрыхлитель 3 гр
творог в брикете 0% 180 гр
кефир 0% 100 мл
сахарозаменитель по вкусу
шоколад без сахара 30 гр
молоко 2,5% 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Взбиваем белки до пиков.⠀
2
2. Смешиваем желтки с кефиром, вмешиваем туда муку и остальные ингредиенты для бисквита.
3
3. В три подхода добавляем к желткам белки и перемешиваем снизу вверх до однородности.⠀
4
4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 160° 30-35 минут.
5
5. Смешиваем все ингредиенты для крема и тщательно перебиваем миксером до консистенции сметаны.⠀
6
6. Делим наш бисквит на 2 коржа.⠀
7
7. Промазываем первый корж кремом, выкладываем малиновое конфи и распределяем по поверхности тонким слоем.
8
8. Сверху добавляем еще слой крема так, чтобы малиновая прослойка была в центре торта.⠀
9
9. Накрываем кремовый слой вторым бисквитом.⠀
10
10. Выравниваем торт по бокам и сверху и убираем в холодильник на полчаса.⠀
11
11. Шоколад с молоком растапливаем в микроволновке, перемешиваем до однородного состояния.⠀
12
12. Выливаем глазурь в середину торта и распределяем по краям до состояния подтеков.
13
13. Убираем в холодильник еще на час.⠀
14
@dasha.cook2 (Инстаграм)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!