avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитная ватрушка
Бисквитная ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Белова
1 час
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто на сметане:
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 1/2 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйцо взбить с сахаром.
2
Добавить сметану, муку и соду.
3
Замесить однородное тесто.
4
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
5
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
6
Творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня малина) и поставить в не разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. Готовый пирог немного остудить в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5