avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитная ватрушка
Бисквитная ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Белова
1 час
8 порций
5

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто на сметане:
  • яйца 2 шт.
  • сахара 2/3 стакана
  • сметаны 1 стакан
  • соды 1/2 ч. л.
  • муки 1 стакан
  • Начинка:
  • творога 500 г.
  • сахара 2/3 стакана
  • яйца 3 шт.
  • молока 1/2 стакана
  • муки 1 ст. л.
  • ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйцо взбить с сахаром.
2
Добавить сметану, муку и соду.
3
Замесить однородное тесто.
4
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
5
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
6
Творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня малина) и поставить в не разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. Готовый пирог немного остудить в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5