
Бисквитная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Белова
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
- Бисквитное тесто на сметане:
- яйца 2 шт.
- сахара 2/3 стакана
- сметаны 1 стакан
- соды 1/2 ч. л.
- муки 1 стакан
- Начинка:
- творога 500 г.
- сахара 2/3 стакана
- яйца 3 шт.
- молока 1/2 стакана
- муки 1 ст. л.
- ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйцо взбить с сахаром.
2
Добавить сметану, муку и соду.
3
Замесить однородное тесто.
4
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
5
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
6
Творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня малина) и поставить в не разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.



4.99565
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)