
Бисквитная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Белова
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
- Бисквитное тесто на сметане:
- Яйца 2 шт.
- Сахара 2/3 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 2/3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Молока 1/2 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйцо взбить с сахаром.
2
Добавить сметану, муку и соду.
3
Замесить однородное тесто.
4
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
5
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
6
Творожную начинку можно присыпать ягодами (у меня малина) и поставить в не разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.



4.99565
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)