avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#рис #овощи #гарнир #кабачки
2 порции

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец, куркума, сушёный базилик
  • Растительное и сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи помыть. У перца удалить сердцевину с семенами. Овощи нарезать на небольшие кусочки.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. С интервалом в 5-7 минут начинаем обжаривать овощи: лук, кабачок, перец, помидор и чеснок. Добавить специи, перемешать. Добавить рис, хорошо перемешать, чтобы рис окрасился куркумой. Накрыть крышкой и прогреть на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями