
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#рис #овощи #гарнир #кабачки
2 порции
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 1 шт
- Лук 1/2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, куркума, сушёный базилик
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи помыть. У перца удалить сердцевину с семенами. Овощи нарезать на небольшие кусочки.
2
В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. С интервалом в 5-7 минут начинаем обжаривать овощи: лук, кабачок, перец, помидор и чеснок. Добавить специи, перемешать. Добавить рис, хорошо перемешать, чтобы рис окрасился куркумой. Накрыть крышкой и прогреть на медленном огне. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями