Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кемстач
Этот рецепт подойдёт на гв минимум с 2 месяца) #ГВ
1 час
2
Ингредиенты
- шеи свинины либо корейки 300 грамм
- морковка 1
- кабачка Половинка
- репчатого лука Половинка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем и жарим мясо в сковородке. Несмотря на то, что свинина довольно жирное мясо, я в этот раз добавила немного подсолнечного масла.
2
После того как мясо немного прожарилось, добавляем воду в сковородку, чтобы мясо "плавало". После добавляем порезанную половинку лука.
3
Нашу морковку чистим и той же овощечисткой "режем" (если ов-ки нет, то можно воспользоваться теркой крупной стороной). Получаются тонкие слайсы. Кидаем на сковородку.
4
Чистим кабачок, разрезаем полукольцами. Добавляем на сковородку.
5
Добавляем соевый соус (либо это может быть сметана, томатная паста или др.)
6
Тушим все минут 30, чтобы мяско таяло во рту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
Спасибо за рецепт,#фотоохота,только я сделала в мультиварке
26 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!