
Варенье из персиков с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень советую попробовать. #заготовки на зиму. Очень вкусное варенье зимой к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персиков 1,5 кг
- Сахара 900 г
- Сок 1 лимона
- Корицы 1 палочка
- Ванилина 2 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Персики вымыть, высушить и нарезать дольками.
2
Сложить персики в кастрюлю, пересыпать сахаром и оставить на сутки (пока не пустят сок и сахар полностью не растворится).
3
Затем поставить на слабый огонь и довести до кипения. Не перемешивать.
4
Добавить в варенье сок лимона, корицу и ванилин, остудить.
5
Довести до кипения, снова остудить. Повторить процедуру ещё раз.
6
После этого варить на слабом огне 40-50 минут, убрать палочку корицы, разложить варенье по подготовленным банкам и закатать.
7
Наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!



4.911239
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями