Варенье из персиков с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень советую попробовать. #заготовки на зиму. Очень вкусное варенье зимой к чаю.
Ингредиенты
- персиков 1,5 кг
- сахара 900 гр
- сок 1 лимона
- корицы 1 палочка
- ванилина 2 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Персики вымыть, высушить и нарезать дольками.
2
Сложить персики в кастрюлю, пересыпать сахаром и оставить на сутки (пока не пустят сок и сахар полностью не растворится).
3
Затем поставить на слабый огонь и довести до кипения. Не перемешивать.
4
Добавить в варенье сок лимона, корицу и ванилин, остудить.
5
Довести до кипения, снова остудить. Повторить процедуру ещё раз.
6
После этого варить на слабом огне 40-50 минут, убрать палочку корицы, разложить варенье по подготовленным банкам и закатать.
7
Наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями