avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ПЕЧЕНЬЕ КОЛБАСКА без глютена, яиц и сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ПЕЧЕНЬЕ КОЛБАСКА без глютена, яиц и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Krayushkina ✈
Если вы следите за фигурой, но любите сладкое, то это ваше #пп #рецептыотангелины🎂
30 минут
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовых хлопьев (мелких) или кокосовой муки 1 стак.
  • Семян чиа 1/4 стак.
  • Кешью 1/3 стак.
  • Фисташек 1/3 стак.
  • Миндаля 1/3 стак.
  • Воды 100 мл
  • Лимон 1
  • Ванили 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Какао 1/2 стак.
  • Фиников 20 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Семена чиа перемолоть и смешать с кокосовыми хлопьями.
2
Все орехи порубить ножом.
3
Сок лимона выдавить в воду, цедру натереть на мелкой тёрке.
4
Финики замочить (если они очень сухие) и потом порубить в пюре.
5
Смешать все ингредиенты и медленно добавлять воду и замешивать тесто.
6
Сформировать колбаску и завернуть в бумагу для выпекания. Отправить в холодильник.
7
Резать на дольки по 1 см толщиной и подавать к чаю или кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями