
ПП ПЕЧЕНЬЕ КОЛБАСКА без глютена, яиц и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Krayushkina ✈
Если вы следите за фигурой, но любите сладкое, то это ваше #пп #рецептыотангелины🎂
30 минут
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовых хлопьев (мелких) или кокосовой муки 1 стак.
- Семян чиа 1/4 стак.
- Кешью 1/3 стак.
- Фисташек 1/3 стак.
- Миндаля 1/3 стак.
- Воды 100 мл
- Лимон 1
- Ванили 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Какао 1/2 стак.
- Фиников 20 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Семена чиа перемолоть и смешать с кокосовыми хлопьями.
2
Все орехи порубить ножом.
3
Сок лимона выдавить в воду, цедру натереть на мелкой тёрке.
4
Финики замочить (если они очень сухие) и потом порубить в пюре.
5
Смешать все ингредиенты и медленно добавлять воду и замешивать тесто.
6
Сформировать колбаску и завернуть в бумагу для выпекания. Отправить в холодильник.
7
Резать на дольки по 1 см толщиной и подавать к чаю или кофе.



4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями