
Chili con carne
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #мексика
Ингредиенты
- Свинины (либо говядины) 0,5 кг
- Большая красная луковица 1
- Большой болгарский перец 1
- Больших спелых томата 4-5
- Сельдерея 1 стебель
- Красной фасоли 0,5 стак.
- Белой фасоли 0,5 стак.
- Зиры 1 щеп.
- Кориандра 1 щеп.
- Кинзы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Перец чили 1
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала заранее отвариваю красную и белую фасоль до полной готовности.
2
Отдельно разогреваю оливковое масло, затем добавляю зиру и кориандр, они должны отдать свои ароматы.
3
Далее идёт нарезанный тонкими колечками острый перчик Чили.
4
Теперь пришло время добавить и обжарить мясо, которое я нарезаю некрупными кусочками.
5
Когда мясо хорошо обжарилось, я добавляю 4-5 измельчённых зубчиков чеснока и мелко нарезанную большую красную луковицу.
6
Следом запускаю тонко нарезанный стебель сельдерея.
7
Далее - нарезанный большой болгарский перец.
8
Затем 4-5 нарезанных спелых сладких томата.
Тушу всё минут 20.
9
Теперь пришло время добавить фасоль, прогреть ее со всеми овощами, мясом в течение 10 минут.
10
Теперь нарезаю мелко пучок кинзы и петрушки и добавляю к мясу с овощами.
11
¡Buen provecho!



4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями