avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Chili con carne
Chili con carne
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Chili con carne

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #мексика

Ингредиенты

  • свинины (либо говядины) 0,5 кг
  • большая красная луковица 1
  • большой болгарский перец 1
  • больших спелых томата 4-5
  • сельдерея 1 стебель
  • красной фасоли 0,5 стакана
  • белой фасоли 0,5 стакана
  • зиры Щепотка
  • кориандра Щепотка
  • кинзы Пучок
  • петрушки Пучок
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • перец Чили 1
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала заранее отвариваю красную и белую фасоль до полной готовности.
2
Отдельно разогреваю оливковое масло, затем добавляю зиру и кориандр, они должны отдать свои ароматы.
3
Далее идёт нарезанный тонкими колечками острый перчик Чили.
4
Теперь пришло время добавить и обжарить мясо, которое я нарезаю некрупными кусочками.
5
Когда мясо хорошо обжарилось, я добавляю 4-5 измельчённых зубчиков чеснока и мелко нарезанную большую красную луковицу.
6
Следом запускаю тонко нарезанный стебель сельдерея.
7
Далее - нарезанный большой болгарский перец.
8
Затем 4-5 нарезанных спелых сладких томата. Тушу всё минут 20.
9
Теперь пришло время добавить фасоль, прогреть ее со всеми овощами, мясом в течение 10 минут.
10
Теперь нарезаю мелко пучок кинзы и петрушки и добавляю к мясу с овощами.
11
¡Buen provecho!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями