
Chili con carne
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #мексика
Ингредиенты
- свинины (либо говядины) 0,5 кг
- большая красная луковица 1
- большой болгарский перец 1
- больших спелых томата 4-5
- сельдерея 1 стебель
- красной фасоли 0,5 стакана
- белой фасоли 0,5 стакана
- зиры Щепотка
- кориандра Щепотка
- кинзы Пучок
- петрушки Пучок
- чеснока 4-5 зубчиков
- перец Чили 1
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала заранее отвариваю красную и белую фасоль до полной готовности.
2
Отдельно разогреваю оливковое масло, затем добавляю зиру и кориандр, они должны отдать свои ароматы.
3
Далее идёт нарезанный тонкими колечками острый перчик Чили.
4
Теперь пришло время добавить и обжарить мясо, которое я нарезаю некрупными кусочками.
5
Когда мясо хорошо обжарилось, я добавляю 4-5 измельчённых зубчиков чеснока и мелко нарезанную большую красную луковицу.
6
Следом запускаю тонко нарезанный стебель сельдерея.
7
Далее - нарезанный большой болгарский перец.
8
Затем 4-5 нарезанных спелых сладких томата.
Тушу всё минут 20.
9
Теперь пришло время добавить фасоль, прогреть ее со всеми овощами, мясом в течение 10 минут.
10
Теперь нарезаю мелко пучок кинзы и петрушки и добавляю к мясу с овощами.
11
¡Buen provecho!



4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями