
Булочки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Старцева
30 минут
1
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 185 г
- Яйцо 1
- Джема 80 г (2 ст. л)
- Разрыхлителя 3 г (1 ч. л)
- Творожного сыра 25 г
- Молока 1 ч. л.
- Сахарной пудры 25 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо с разрыхлителем.
2
Добавить творог и муку.
3
Раскатать тесто, смазать джемом, сворачивать в рулет.
4
Нарезать на порционные булочки.
5
Отправить булочки выпекаться в духовку на 20 минут при 180°.
6
Для крема смешиваем сыр и сахарную пудру, добавляем молочко.
7
Как только булочки приготовятся, смазываем их кремом.



5462
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)