avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджарские хачапури
Аджарские хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджарские хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gohar Tutunjyan
2ч 30 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 200 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч /л
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 3-3,5 стак.
  • Сыр сулугуни 500 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать, добавить остальные ингредиенты.
2
Тесто накрыть, оставить на 1,5 часа. Затем разделить на 4-5 частей, раскатать, придать форму лодочки, нанести на нее яйцо, начинять тёртым сыром сулугуни.
3
Поставьте духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выпекайте до легкого румянца, вынимайте из духовки, добавьте желток и снова поставьте в духовку на 2-2,5 минут. В конце добавьте маленький кусочек сливочного масла. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями