avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджарские хачапури

Аджарские хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gohar Tutunjyan
2ч 30 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • тёплого молока 200 мл
  • дрожжи 1 ч/л
  • сахара 1 ч/л
  • соли 1 ч /л
  • яйцо 1
  • растительного масла 4 ст/л
  • муки 3-3,5 стакана
  • сыр сулугуни 500 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать, добавить остальные ингредиенты.
2
Тесто накрыть, оставить на 1,5 часа. Затем разделить на 4-5 частей, раскатать, придать форму лодочки, нанести на нее яйцо, начинять тёртым сыром сулугуни.
3
Поставьте духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выпекайте до легкого румянца, вынимайте из духовки, добавьте желток и снова поставьте в духовку на 2-2,5 минут. В конце добавьте маленький кусочек сливочного масла. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!