avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"А-ля Лагман"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"А-ля Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила ☕
Рецептов лагмана очень много. Мне нравится именно этот)))) оставляйте фото отзыв этого...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Помидора 2
  • Красных перца 2
  • Зелёных перца 3
  • Луковицы 1-2
  • Моркови 1-2
  • Баклажан 1
  • Картофелины 3
  • Лапша для лагмана
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Соль
  • Перец красный острый молотый
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле минут 5-7 с каждой стороны. Перекладываем в кастрюлю. (У меня кастрюля 6 л).
2
На сковороде обжариваем лук и морковь.
3
Потом добавляем нарезанный соломкой перец. Обжариваем. Добавляем нарезанный кубиками помидор.
4
Добавляем нарезанный чеснок и том.соус, солим и перчим. Через 5 минут добавляем нарезанный кубиками баклажан. Обжариваем все минут 10. Выкладываем в кастрюлю с мясом. Картошку режем кубиками и тоже добавляем в кастрюлю с мясом. Заливаем водой. Солим и перчим еще раз.
5
И ставим на огонь. Отдельно отвариваем лапшу. Когда картошка будет готова добавляем в кастрюлю лапшу и хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями