
Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Безумно вкусные и нежные трубочки, которые готовятся супер просто))!
30-40минут
15 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 120 г
- Яичный желток для смазки трубочек, в само тесто не надо 1
- Для крема:
- Воды 60-70 мл
- Сахара 8 ст. л.
- Яичных белка 3
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку перетереть со сливочным маслом.
2
Добавить разрыхлитель, соль, сметану.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Убрать в холодильник на 30 мин.
5
Раскатать тесто и нарезать всего на полоски.
6
Фольгу закрутить так, чтобы один конец был тонкий, а другой по толще. Это будут наши формочки.
7
Смазать желтком. Выпекать при 200° 15-20 минут.
8
Остудить тесто и только потом вынимать фольгу.
9
Смешать воду сахаром, уварить примерно 8-10 минут.
10
Взбить белки до стойких Пиков.
11
Постепенно вливать горячий сироп в белки взбивая венчиком.
12
Добавить лимонный сок, перемешать.
13
Наполни трубочки кремом.
14
Готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!))



4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)