Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#техника Купила свежей говядины и очень захотелось мяса.Получилось что-то вроде подливы...
7

Ингредиенты

говядины 500-600 гр
луковица 1
морковь 1
морской соли 1 ч. л
томатной пасты 3 ст. л.
сушеного порошка граната 0,5 ч. л
хмели-сунели 1 ч. л
сахара Щепотка
лавровых листа 2
Перец чёрный молотый по вкусу
растительного масла 2-3 ст. л
чеснока (пополам) 1 долька
сливочного масла (маргарина) 15-20 гр
сухих трав 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезала на средние кусочки. Отделила сало и мелко порезала. На режиме "Мясо" жарила сначала сало, потом добавила растительное масло и чеснок. Потом добавила мясо.Через 5-7 минут положила лук и морковь.
2
Ещё через 5-7 минут добавляем соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Хорошо размешиваем и через пару минут выключаем.
3
Заливаем мясо горячей водой на столько, но лучше вровень, сколько желаете подливы, но лучше вровень, чтобы было погуще. Проверяем на соль, посыпаем сахаром, чтобы улучшить вкус. И последним кладём кусочек масла, чтобы подлив стал погуще и сухие пряные травы. Режим "Тушение" 70 минут.
4
Подаём с любым гарниром.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!