Жареная мойва

Жареная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Dream
Вкусно, полезно и очень просто!
20 минут
2 порции
3

Ингредиенты

муки 200 гр.
вкусной соли Чайная ложка
Растительное масло
Специи для рыбы
Охлаждённая мойва
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждённую мойву промыть, немного обсушить.
2
Приготовить смесь для панировки. Муку смешать со специями.
3
Обвалять мойву в муке со специями и обжарить с двух сторон на небольшом огне.
4
Подавать с любимым гарниром. У меня рис с морковкой и луком.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А кишки убирать не нужно? Они же горчат
18 августа 2020 г.
Ответить
Можно убрать до приготовления, я их просто не ем, убираю голову и кишки во время еды.
8 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, не пробывала мойву жареную. Обязательно попробую
22 августа 2020 г.
Ответить
Ольга, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!