
Индейка с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
#отпуск #китай #индейка
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Замороженной зеленой фасоли 400 г
- Длинозерного риса 100 г
- Крупная морковь 1
- Чеснока 3 дол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Паприки 0,5 ч. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть рис в холодной воде, залить водой в соотношении 1 часть риса и 3 части воды. Варить в течение 20 минут.
2
Индейку порезать на кусочки. Чеснок очистить и порезать небольшими кубиками.
3
Чеснок обжарить на разогретом растительном масле в течение минуты. Добавить индейку и обжаривать ее в течение 5 минут на сильном огне.
4
Морковь порезать тонкой соломкой. Добавить к индейке морковь и фасоль. Обжаривать ещё около 2 минут.
5
У риса слить воду, промыть водой и добавить к индейке и овощам. Добавить соевый соус, паприку, соль и перец при желании. Хорошо перемешать и готовить ещё 3-5 минут.



4.812050
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями