Индейка с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
#отпуск #китай #индейка
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 600 грамм
- замороженной зеленой фасоли 400 грамм
- длинозерного риса 100 грамм
- крупная морковь 1
- чеснока 3 дольки
- растительного масла 2 столовые ложки
- соевого соуса 30 мл
- чайной ложки паприки 0.5
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть рис в холодной воде, залить водой в соотношении 1 часть риса и 3 части воды. Варить в течение 20 минут.
2
Индейку порезать на кусочки. Чеснок очистить и порезать небольшими кубиками.
3
Чеснок обжарить на разогретом растительном масле в течение минуты. Добавить индейку и обжаривать ее в течение 5 минут на сильном огне.
4
Морковь порезать тонкой соломкой. Добавить к индейке морковь и фасоль. Обжаривать ещё около 2 минут.
5
У риса слить воду, промыть водой и добавить к индейке и овощам. Добавить соевый соус, паприку, соль и перец при желании. Хорошо перемешать и готовить ещё 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!