Заварные пышки в белой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Любимое лакомство детей, да что уж там говорить и взрослые тоже не откажутся от этих...
40 минут
3 порции
21
Ингредиенты
воды 100 мл
сливочного масла 50 гр
муки 50 гр
яйца 2-3
Шоколадные каллеты (можно заменить белым шоколадом)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду и масло смешать,поставить в микроволновку до закипания (2-3 минуты).
2
Добавить муку, перемешать и поставить в микроволновку на 40 секунд.
3
Вынуть, немного остудить. Яйца добавлять по одному, каждый раз перемешивая. У меня уходит где-то 2,5 яйца. Консистенция должна получатся тягучая. Стекать с лопатки оставляю за собой треугольничек.
4
Тесто отсадить в мешок с насадкой (можно выкладывать чайной ложкой). Выпекать в духовке при 200 градусах минут 30-40. Дать время минут 5-10 постоять в отключённой духовке с открытой дверцей.
5
Каллеты растопить импульсами по 10 -15 секунд в микроволновке. После каждого прогрева хорошо перемешивать. Растопившейся шоколад остудить до комнатной температуры.
6
Остывшие пышки, покрыть глазурью. Берём обычный пакет перекладываем в него глазурь, отрезаем небольшой уголочек. И покрываем наши пышки глазурью.
4.91303
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!