
Ягодно-фруктовый пирог "Лето в разгаре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Изумительно-изысканное сочетание абрикосов и красной смородины. 😉
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое слоёное 500 г
- Абрикосов 500 г
- Красной смородины 250 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванилина 1/2 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Абрикосы отделить от косточек, добавить смородину, сахар, крахмал, ванилин. Всё перемешать. Начинка готова).
2
Тесто разморозить, первую половину раскатать, выложить на противень, выстланный пергаментом. Выложить начинку, сверху закрыть второй половиной теста, разрезанной как на фото. Залепить края пирога.
3
Верхнюю часть теста защипнуть, как показано на фото. Выпекать в духовке при температуре 200-220°С до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями