Ягодно-фруктовый пирог "Лето в разгаре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Изумительно-изысканное сочетание абрикосов и красной смородины. 😉
45 минут
4
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоёное 500 гр
абрикосов 500 гр
красной смородины 250 гр
сахара 2-3 ст.л.
крахмала 2 ст. л.
ванилина 1/2 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Абрикосы отделить от косточек, добавить смородину, сахар, крахмал, ванилин. Всё перемешать. Начинка готова).
2
Тесто разморозить, первую половину раскатать, выложить на противень, выстланный пергаментом. Выложить начинку, сверху закрыть второй половиной теста, разрезанной как на фото. Залепить края пирога.
3
Верхнюю часть теста защипнуть, как показано на фото. Выпекать в духовке при температуре 200-220°С до золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!