Ягодно-фруктовый пирог "Лето в разгаре"

Ягодно-фруктовый пирог "Лето в разгаре"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Изумительно-изысканное сочетание абрикосов и красной смородины. 😉
45 минут
4

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоёное 500 гр
абрикосов 500 гр
красной смородины 250 гр
сахара 2-3 ст.л.
крахмала 2 ст. л.
ванилина 1/2 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы отделить от косточек, добавить смородину, сахар, крахмал, ванилин. Всё перемешать. Начинка готова).
2
Тесто разморозить, первую половину раскатать, выложить на противень, выстланный пергаментом. Выложить начинку, сверху закрыть второй половиной теста, разрезанной как на фото. Залепить края пирога.
3
Верхнюю часть теста защипнуть, как показано на фото. Выпекать в духовке при температуре 200-220°С до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!