avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-фруктовый пирог "Лето в разгаре"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-фруктовый пирог "Лето в разгаре"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Изумительно-изысканное сочетание абрикосов и красной смородины. 😉
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории181 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое слоёное 500 г
  • Абрикосов 500 г
  • Красной смородины 250 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилина 1/2 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы отделить от косточек, добавить смородину, сахар, крахмал, ванилин. Всё перемешать. Начинка готова).
2
Тесто разморозить, первую половину раскатать, выложить на противень, выстланный пергаментом. Выложить начинку, сверху закрыть второй половиной теста, разрезанной как на фото. Залепить края пирога.
3
Верхнюю часть теста защипнуть, как показано на фото. Выпекать в духовке при температуре 200-220°С до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями