Бодрые макарохи по-флотски в томатном соусе😎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Южаков
Ингредиенты
- макарон 150 грамм
- фарша 300 грамм
- Лук репчатый или одна маленькая 1/2
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- по вкусу Розмарин
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук трём на мелкой тёрке, чеснок рубим мелко и обжариваем это дело 2 мин, конечно же добавив масла чутка.
2
Добавляем фарш к луку с чесноком и готовим 8-10 мин.
3
Добавляем томатную пасту и розмарин, перемешиваем и прогреваем 2 мин.
4
Вливаем примерно 0,3 горячей воды, солим, перчим, хорошо перемешиваем всё и тушим 5 мин.
5
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем и готовим ещё 5 мин. Готовые макарошки посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Илья, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Просто и вкусно!!! Спасибо за рецепт 👍☺️
11 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!