
Королевская ватрушка по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Заливка
- Сметаны 4 ст. л.
- Сгущённого молока 200 г
- Шоколада 50 г
- Сливок или молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто растереть в крошку, начинку смешать блендером, крошку разделить на 4 части, начинку на 3, уложить слоями, начиная с крошки и чередуя творожной начинкой. Печь при 180 минут 40, ещё горячий залить сгущёнкой смешанной со сметаной, шоколад растопить со сливками нарисовать рисунок.



4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями