
Красная фасоль по-турецки (Барбунья)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
#фасоль #красная фасоль#домашняякухня #гурман #едимдома #рецепт #томаты#Турция #еда...
1ч30мин
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная не очищенная фасоль 1 кг
- Соль, паприка
- Средняя луковица 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Помидоры 3-4 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очистить фасоль.
2
Нарезать лук и помидоры кубиками.
3
В раскаленном оливковом масле (растительном) обжариваем лук 2-3 мин. К луку добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 1 минуту. Затем помидоры и тушим под крышкой до размягчения помидоров. Добавляем фасоль и 1 стакан воды. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
4
P. S. Не жалейте масло. Если вода выпарилась, а фасоль не готова добавьте ещё воды. Можно добавить 1 чайную ложку сахара. Если фасоль сушёная, замочить на 3 часа перед приготовлением. Приятного аппетита 👍👍👍🥄🥄🥄



4.792178
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)