Голубцы из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ковалёва
35 минут
Ингредиенты
- фарша 300 г
- Рис 150 гр
- Лук 1 шт
- Хмели-сунели
- Соль по вкусу
- Томат 1-2 ст. л
- Сметана 1 баночка
- Вода 200 мл
- Перец молотый черный
- Кабачок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, соль,перец черный по вкусу и рис.
2
Кабачки порезать на слайсы специальной тёркой и посолить чтобы они стали мягче для закрутки голубцов.
3
Заливка : в воду добавляем томат и сметану немного посолить.
4
Слайс кабачка кладем на дощечку и с одного края фарш и закручиваем и выкладываем как на фото.
5
Сверху заливаем заливкой и ставим на огонь на медленный на 35 - 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!