ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из кабачка

Голубцы из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ковалёва
35 минут

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • Рис 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Хмели-сунели
  • Соль по вкусу
  • Томат 1-2 ст. л
  • Сметана 1 баночка
  • Вода 200 мл
  • Перец молотый черный
  • Кабачок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, соль,перец черный по вкусу и рис.
2
Кабачки порезать на слайсы специальной тёркой и посолить чтобы они стали мягче для закрутки голубцов.
3
Заливка : в воду добавляем томат и сметану немного посолить.
4
Слайс кабачка кладем на дощечку и с одного края фарш и закручиваем и выкладываем как на фото.
5
Сверху заливаем заливкой и ставим на огонь на медленный на 35 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!