avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и чёрной смородиной
Пирог с творогом и чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука рисовая 100 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • Сахар тростниковый 50 г
  • Йогурт натуральный 50 мл
  • Масло сливочное 150 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 9% 200 г
  • Творог мягкий 200 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч. л.
  • Сахар тростниковый 50 г
  • Ягоды чёрной смородины 250 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Соединяем муку, разрыхлитель, добавляем масло и вымешиваем тесто руками. Затем добавить сахар, йогурт и ещё раз вымешать. Получается мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки просто смешать творог, сахар и крахмал.
3
Собираем пирог. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто, сформировав Борты около 2-3 см. Сверху выложить творожную начинку, распределить ложкой по всей поверхности. Сверху промытые и сухие ягоды. Можно добавить немного сахара сверху. В духовку при 180 С на 35 - 40 минут.
4
Готовый пирог немного остудить, чтобы можно было достать из формы. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями