
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
20 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Молоко (тёплое) 250 мл
- Муки 500 г
- Растительное масло 6 ст. л.
- Дрожжи 10 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин
- Творог 250 г
- Сметана 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйцо, соль, масло и сахар смешать.
2
Добавить молоко, муку и дрожжи, оставить на час.
3
Творог смешать с яйцом, сахаром и сметаной.
4
Из тесто сделать шарики, каждый шapик тecтa cплющить, oбpaзoвывaя лeпeшeчкy. Затем дoнышкoм oт cтaкaнa сделать выeмки, и выложить нaчинкy.



4.891346
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)