avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в остро-сладком маринаде. Новый год

Свиные ребрышки в остро-сладком маринаде. Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#карнавал

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • чеснока 3-4 зубчика
  • паприки 0.5 ч.л.
  • копченой паприки 0.5 ч.л.
  • сумаха 0.5 ч.л.
  • сушеных измельченных помидор 0.5 ч.л.
  • растительного масла 3-4 ст.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • По вкусу Соль
  • лимон 1
  • апельсин 1
  • меда 2 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Смешать со специями, растительным маслом, соевым соусом. Перемешать. Добавить к ребрам и хорошо промассировать мясо. Оставить мариноваться на ночь.
2
Противень смазать маслом. Выложить ребра, прикрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25минут.
3
Лимон и апельсин хорошо промыть в теплой воде. Натереть немного цедры на мелкой терке. Выжать сок. Несколько ложек сока лимона и апельсина смешать с медом.
4
С противня снять фольгу. Смазать ребра медовой смесью. Температуру увеличить до 190-200 градусов. Запекать еще 25мин, поливая соком каждые 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!