Яблочная шарлотка-быстро и вкусно

Яблочная шарлотка-быстро и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Люблю быструю и не трудоемкую выпечку-все смешала и в духовку.
4

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
сахара 100 гр.
молока 100 мл.
муки 200
разрыхлитель 1 ч. л
ванилин
яблока (если маленькие-3) 1-2
Крем:
яйцо 1
сахара 50 г
молока 250 мл
кукуруз. крахмал 15 г
Сливоч.масло 30 г
Сахарная пудра для посыпки не обязательно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем крем:В миску вбить яйцо, добавить сахар,крахмал, молоко,перемешать. Поставить на маленький огонь и варить до густоты, постоянно перемешивая. Снять с огня и добавить мягкое сливоч. масло, перемешать, накрыть крышкой. Остудить.
2
Тесто: В миску вбить 2 яйца, добавить сахар - вбиваем миксером до пышности. Влить молоко и ванилин-перемешать.
3
Просеиваем сюда муку и разрыхлитель.Перемешиваем лопаткой, добавляем яблоки (я их очистила и нарезала дольками), хорошо перемешиваем.
4
Форму застелить пергаментом, выложить тесто с яблоками, разровнять. Крем выложить в кондитерский мешок и покрываем им пирог в виде решетки или как вам нравится (я просто смазала поверхность пирога кремом-ложкой), выпекать при t"180" 30-40 мин. до румяного цвета. Попробуйте-это вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень рада,что понравилось.💕
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!