avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы3 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин66 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4
  • Творожного сыра 130 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснок по вкусу
  • Укроп
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лимонный сок
  • Масло для жарки
  • Соус
  • Йогурта 3-4 ст. л.
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем пополам по вдоль (получится 8 частей). Каждый кусочек хорошо отбиваем, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Даём постоять мясу 15 минут.
2
Пока мясо отдыхает, готовим начинку.
3
В творожный сыр добавляем мягкое сливочное масло, чеснок, зелень. Всё перемешиваем.
4
По всей площади куриной грудки кладём начинку. Сворачиваем рулетик и отправляем на сковороду. Поджариваем до золотистой корочки. Если рулетики начнут расползаться, то используйте зубочистки.
5
Обжаренные рулетики выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 15 минут при 180°.
6
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Поливаем сверху рулетики при подаче.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1