
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
1 час
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Творожного сыра 130 г
- Сливочного масла 50 г
- Чеснок по вкусу
- Укроп
- Соль
- Перец молотый
- Лимонный сок
- Масло для жарки
- Соус
- Йогурта 3-4 ст. л.
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем пополам по вдоль (получится 8 частей). Каждый кусочек хорошо отбиваем, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Даём постоять мясу 15 минут.
2
Пока мясо отдыхает, готовим начинку.
3
В творожный сыр добавляем мягкое сливочное масло, чеснок, зелень. Всё перемешиваем.
4
По всей площади куриной грудки кладём начинку. Сворачиваем рулетик и отправляем на сковороду. Поджариваем до золотистой корочки. Если рулетики начнут расползаться, то используйте зубочистки.
5
Обжаренные рулетики выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 15 минут при 180°.
6
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Поливаем сверху рулетики при подаче.
7
Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)