avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈️
Нежная и очень вкусная.
от 3 часов
10 бан. по 0,5 порций
2

Ингредиенты

  • Кабачок 3 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Чеснок 200 грамм
  • Соль 3 столовые ложки с горкой
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Масло подсолнечное 0,5 литра
  • Томатная паста 2 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи.
2
Обжарить в порядке очереди > лук> морковь> кабачок> перец> помидор> чеснок> соль >сахар >Томатная паста> 1 столовая ложка уксуса.
3
Взбиваем блендером.
4
Банки стерилизуем 10 минут.
5
Раскладываем по банкам и закатываем крышками.
6
Убираем под одеяло на сутки, до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2