Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈️
Нежная и очень вкусная.
от 3 часов
10 бан. по 0,5 порций
2
Ингредиенты
Кабачок 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Помидоры 2 кг
Чеснок 200 грамм
Соль 3 столовые ложки с горкой
Сахар 4 столовые ложки
Масло подсолнечное 0,5 литра
Томатная паста 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи.
2
Обжарить в порядке очереди > лук> морковь> кабачок> перец> помидор> чеснок> соль >сахар >Томатная паста> 1 столовая ложка уксуса.
3
Взбиваем блендером.
4
Банки стерилизуем 10 минут.
5
Раскладываем по банкам и закатываем крышками.
6
Убираем под одеяло на сутки, до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличная икра. Наталья, спасибо что поделились. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами, Вы супер 👩🍳💐
16 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
1 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!