avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
Семейный рецепт вкуснейшей буженины. Отличная замена колбасе и магазинной ветчине....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 600 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы для мяса или шашлыка 1 ч. л.
  • Зернистой горчицы 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чеснок порезать на полоски.
2
Мясо промыть, хорошо обсушить и сделать в нем отверстия для чеснока.
3
В миске смешать все приправы, горчицу и соль. Натереть шейку приправами со всех сторон.
4
Плотно завернуть мясо в фольгу.
5
Запекать первые 30 минут при 200 градусах. Затем ещё 1 час при 180 градусах. За 25 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы свинина подрумянилась.
6
Безумно вкусная домашняя буженина готова! С поджаренным хлебом и горчицей просто сказка! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями