Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
Семейный рецепт вкуснейшей буженины. Отличная замена колбасе и магазинной ветчине....
14

Ингредиенты

свиной шеи 600 грамм
паприки 1 ч л
соли 1 ч л
приправы для мяса или шашлыка 1 ч л
зернистой горчицы 1 ст л
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок порезать на полоски.
2
Мясо промыть, хорошо обсушить и сделать в нем отверстия для чеснока.
3
В миске смешать все приправы, горчицу и соль. Натереть шейку приправами со всех сторон.
4
Плотно завернуть мясо в фольгу.
5
Запекать первые 30 минут при 200 градусах. Затем ещё 1 час при 180 градусах. За 25 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы свинина подрумянилась.
6
Безумно вкусная домашняя буженина готова! С поджаренным хлебом и горчицей просто сказка! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!