
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Begunova ✈️
Семейный рецепт вкуснейшей буженины. Отличная замена колбасе и магазинной ветчине....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 600 г
- Паприки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для мяса или шашлыка 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чеснок порезать на полоски.
2
Мясо промыть, хорошо обсушить и сделать в нем отверстия для чеснока.
3
В миске смешать все приправы, горчицу и соль. Натереть шейку приправами со всех сторон.
4
Плотно завернуть мясо в фольгу.
5
Запекать первые 30 минут при 200 градусах. Затем ещё 1 час при 180 градусах. За 25 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы свинина подрумянилась.
6
Безумно вкусная домашняя буженина готова! С поджаренным хлебом и горчицей просто сказка! Приятного аппетита.



4.871495
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями