Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#заготовки2020 #отпуск #корея
4 банки по 0,5 порций
2
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг
- гр моркови 500
- гр лук репчатый 200
- болгарский перец 1 шт
- гр чеснока 100
- гр (1 пачка) приправа для корейской моркови 15
- (без горки) сахара 8 ст. ложек
- (без горки) соли 2 ст. ложки
- уксуса 9% 160 мл
- растительного масла без запаха 240 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, по необходимости очистить и удалить семена (берётся количество очищенных кабачков). Кабачки натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать тонкой соломкой.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Добавить приправу для корейской моркови, соль, сахар, растительное масло и уксус.
7
Перемешать и оставить настояться на 3 часа. Периодически помешивая.
8
Через 3 часа поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 - 7 минут. Затем разложить в стерилизованные банки.
9
Банки укутываем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!