
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#заготовки2020 #отпуск #корея
4 банки по 0,5 порций
2
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Моркови 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 100 г
- 1 пачка) приправа для корейской моркови 15 г
- Без горки) сахара 8 ст. л.
- Без горки) соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 160 мл
- Растительного масла без запаха 240 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, по необходимости очистить и удалить семена (берётся количество очищенных кабачков). Кабачки натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать тонкой соломкой.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Добавить приправу для корейской моркови, соль, сахар, растительное масло и уксус.
7
Перемешать и оставить настояться на 3 часа. Периодически помешивая.
8
Через 3 часа поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 5 - 7 минут. Затем разложить в стерилизованные банки.
9
Банки укутываем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)