
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#рис #быстрыйрецепт 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис (басмати) 160 г
 - Луковицы 1/2
 - Молотого чеснока 1/2 ч. л.
 - Мелко нарезанных помидора очищенных от кожуры 1-2 шт.
 - Брокколи 100-150 г
 - Кукурузы 1/2 бан.
 - Тунца или горбуши в собственном соку (по желанию) 1 бан.
 - Соль, перец по вкусу
 - Розмарина 1 ч. л.
 - Масло для жарки
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим рис согласно инструкции на упаковке.
2
Ставим сковороду на огонь, добавляем немного масла, мелко нарезанный лук, 1/2 ч. л молотого чеснока, 1-2 мелко нарезанных помидора очищенных от кожуры, брокколи, добавляем 2 ст. л. воды, накрываем крышкой на 5-7 минут. Предварительно не забываем посолить и поперчить, добавить розмарина.
3
Добавляем готовый рис и 1/2 банки кукурузы или 1 маленькую банку, перемешиваем, держим на огне несколько минут и подаем к столу. Также можно добавить либо 1 банку тунца либо горбуши. Наслаждаемся!
4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































