avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#рис #быстрыйрецепт

Ингредиенты

  • Рис (Басмати) 160 гр.
  • Луковицы 1/2
  • Молотого чеснока 1/2 ч.л
  • мелко нарезанных помидора очищенных от кожуры 1-2 шт.
  • Брокколи 100-150 гр.
  • Кукурузы 1/2 банки
  • Тунца или горбуши в собственном соку (по желанию) 1 банка
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарина 1 ч.л
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим рис согласно инструкции на упаковке.
2
Ставим сковороду на огонь, добавляем немного масла, мелко нарезанный лук, 1/2 ч. л молотого чеснока, 1-2 мелко нарезанных помидора очищенных от кожуры, брокколи, добавляем 2 ст. л. воды, накрываем крышкой на 5-7 минут. Предварительно не забываем посолить и поперчить, добавить розмарина.
3
Добавляем готовый рис и 1/2 банки кукурузы или 1 маленькую банку, перемешиваем, держим на огне несколько минут и подаем к столу. Также можно добавить либо 1 банку тунца либо горбуши. Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями