
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#рис #быстрыйрецепт
Ингредиенты
- Рис (Басмати) 160 гр.
- Луковицы 1/2
- Молотого чеснока 1/2 ч.л
- мелко нарезанных помидора очищенных от кожуры 1-2 шт.
- Брокколи 100-150 гр.
- Кукурузы 1/2 банки
- Тунца или горбуши в собственном соку (по желанию) 1 банка
- Соль, перец по вкусу
- Розмарина 1 ч.л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим рис согласно инструкции на упаковке.
2
Ставим сковороду на огонь, добавляем немного масла, мелко нарезанный лук, 1/2 ч. л молотого чеснока, 1-2 мелко нарезанных помидора очищенных от кожуры, брокколи, добавляем 2 ст. л. воды, накрываем крышкой на 5-7 минут. Предварительно не забываем посолить и поперчить, добавить розмарина.
3
Добавляем готовый рис и 1/2 банки кукурузы или 1 маленькую банку, перемешиваем, держим на огне несколько минут и подаем к столу. Также можно добавить либо 1 банку тунца либо горбуши. Наслаждаемся!



4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями