avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая закуска из зелёной фасоли
Острая закуска из зелёной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая закуска из зелёной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной фасоли 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Горький перец чили 1 шт.
  • Протертых томатов 500 г
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде приготавливаем фасоль.
2
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем также мелко нарезанный горький перец.
3
Морковь натираем на мелкой тёрке и добавляем, как только лук приобрёл золотистый оттенок. Добавляем протертый томат, солим.
4
Измельчаем чеснок. И, как только наша масса протушилась мин 7-10, добавляем чеснок и чёрный перец.
5
Добавляем фасоль, перемешиваем. Тушим ещё 5 мин. Подаём в охлажденном виде.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4