Кета с картофелем, болгарским перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
40 минут
1 Порция
Ингредиенты
- Стейк рыбы
- болгарских перца 2-3
- картофелина 1
- Сливочное масло
- Соль, перец, тимьян и розмарин, сок лимона
- Свежая зелень ассорти
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать толщиной 0.3 см, выложить на фольгу, посолить и поперчить.
2
На картофель выложить рыбу, обложить её перцем, посыпать приправами. Также на рыбу положить сливочное масло, толщиной 0.3 см на весь срез рыбы.
3
Сбрызнуть соком лимона, закрыть фольгу, в духовку, разогретую до 180 градусов поставить на 30 минут.
4
После 30 минут, открыть фольгу и дать зарумяниться рыбе ещё 10 минут.
5
Готовую рыбку посыпать рубленой зеленью!
6
И да!!! Приятного аппетита!😋👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!