Кета с картофелем, болгарским перцем и зеленью

Кета с картофелем, болгарским перцем и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈️
40 минут
1 Порция
3

Ингредиенты

Стейк рыбы
болгарских перца 2-3
картофелина 1
Сливочное масло
Соль, перец, тимьян и розмарин, сок лимона
Свежая зелень ассорти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать толщиной 0.3 см, выложить на фольгу, посолить и поперчить.
2
На картофель выложить рыбу, обложить её перцем, посыпать приправами. Также на рыбу положить сливочное масло, толщиной 0.3 см на весь срез рыбы.
3
Сбрызнуть соком лимона, закрыть фольгу, в духовку, разогретую до 180 градусов поставить на 30 минут.
4
После 30 минут, открыть фольгу и дать зарумяниться рыбе ещё 10 минут.
5
Готовую рыбку посыпать рубленой зеленью!
6
И да!!! Приятного аппетита!😋👌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!